2022 年金鸡湖创新创业大赛(新加坡赛区)

参赛申请征集:2022 年金鸡湖创新创业大赛(新加坡赛区)

第 11 届金鸡湖创新创业大赛由位于苏州的中国创业人才投资中心举办,旨在吸引中国境内外一些优秀的初创企业。参赛者可以直接与行业专家互动,并获得与各种风险投资机构和天使投资人接触的机会。该比赛旨在为寻求拓展中国和亚太地区市场的初创企业提供更多可能。

总计 12 家初创企业将入围于 2022年8月25日 举行的新加坡赛区决赛。随后决赛的前六名将被邀请参加于 2022年11月 在苏州工业园区举行的总决赛。本次大赛将聚焦于初创企业独特的价值主张、创新和技术差异,以及其商业潜力和可扩展性对其进行评估。

入围的申请者有机会赢得丰厚的奖金,最高可达 1000 万元人民币的现金奖励,以便在中国市场上开展业务。本次报名将于 2022年8月5日 截止。

请在此申请: https://forms.gle/ecbHuMBFvnsyjF9H8!

Share
Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter

Related Posts